Descubre la Séptima Noche Europea de los Investigadores.
La Universidad Rey Juan Carlos (URJC) pretende convertirse un punto de encuentro para todas las partes implicadas en la docencia, utilizando la cocina como vehículo para crecer y transformar el espacio educativo.
El próximo viernes, 30 de septiembre, la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (FCJS) de la URJC organizará durante seis horas diferentes actividades con el objetivo de fomentar la participación activa de los asistentes. El evento tendrá lugar en el campus de Vicálvaro de la URJC, sede la FCJS, con el lema ‘El banquete de la educación: hoy cocinamos legumbres’. Por ello, se crearán foros de debate, talleres, demostraciones y encuentros con investigadores en relación con el estudio de las legumbres. A través del análisis y visionado de obras pictóricas del surrealismo, en las que las legumbres tienen un protagonismo especial, se hará un recorrido histórico y artístico sobre las crisis sociales más representativas de la Europa del siglo XX. También se contará con la presencia de un productor agrario que compartirá con los asistentes las experiencias de su día a día como productor de cereales y de legumbres, desde la tierra hasta la comercialización.